сб, 13 апр.
09:33
+11 °С, ясно

Желающих открыть бизнес в Железноводске стало больше, чем площадок

15 января , 15:13ОбществоФото: ИА «Победа26»

Число желающих организовать свой бизнес в Железноводске превысило количество инвестиционных площадок, сообщили в администрации города-курорта.

Ажиотаж наблюдают, например, в жилом районе Капельница. Он связан с благоустройством сквера Капка, который расположен там. Его создали по нацпроекту «Жильё и городская среда», который реализуют на Ставрополье при поддержке президента Владимира Путина и губернатора Владимира Владимирова. Софинансирование выделяли из краевого бюджета, за работами следили профильные региональные министерства.

По словам главы города Евгения Бакулина, конкуренция, которая возникла после создания современного сквера положительно влияет на бизнес-сферу и трудоустройство горожан. Администрация сможет выбрать проекты, которые сделают Железноводск и его районы ещё комфортней и привлекательней для жителей.

Фото: ИА «Победа26»

Напомним, сквер Капка в Железноводске открыли при участии губернатора Владимира Владимирова. На «Портале Железноводска» рассказали, как туда добраться, что посмотреть и где погулять.

Авторы:Никита Боксёров