Многоэтажку в Железноводске защитят от подтоплений после обращений жильцов

15 июня , 11:56ОбществоФото: Telegram - канал Евгения Бакулина

В Железноводске 6 июня прошел сильный дождь. В результате ливневая канализация города не справилась с нагрузкой, вода стала заливать подвалы многоэтажки на улице Ленина, 118. А после – заполнять квартиры.

Одна из жительниц города-курорта пожаловалась, что после случившегося мебель в ее доме пришла в негодность, испорчен недавно сделанный ремонт. Глава Железноводска Евгений Бакулин в этот же день выехал по указанному адресу. На место также были направлены специалисты, которые провели необходимые работы по восстановлению электричества. 

«С управляющей компанией и водоканалом мы рассматриваем все возможные варианты отведения воды от дома в случае сильного дождя. Помимо этого, обратившейся к нам женщине и членам её семьи помогли составить акт, в котором были перечислены все поврежденные элементы интерьера»,
прокомментировал Евгений Бакулин.

14 июня глава города-курорта встретился с членами семьи пострадавшей женщины. Собрание прошло с участием сотрудников управляющей компании и управления городского хозяйства. 

«Мне важно, чтобы они понимали, что мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы ликвидировать причины возникновения проблемы. Уже составили дорожную карту по дальнейшим действиям. Ситуацию держу под контролем»,
подытожил глава Железноводска.