Центр Железноводска заливают канализационные нечистоты

29 апреля , 21:18ОбществоФото: Фото очевидцев Центр Железноводска

В центре Железноводска в районе ЖД вокзала из канализационного люка прямо на тротуар льются нечистоты. Об этом нашей редакции сообщила местная жительница.

В центре города по улице Ленина в районе ЖД вокзала вода из канализационного люка льется на тротуары города. Объем нечистот не мешает передвигаться по улицам, а вот привлекательность и внешний туристский облик Железноводска страдает. К тому же жаркая погода, которая держалась в городе последние дни, еще больше усиливала неприятные запахи. 

Центр Железноводска
Видео: Фото очевидцев

Наша редакция обратилась к руководству «Ставрополькрайводоканал» Железноводска и выяснила, что на предприятии в курсе происходящего. На месте протечки еще 25 апреля коммунальные службы провели обследование сети канализации. Как сообщил технический директор ПТП Железноводское ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Борис Цибряев, в ходе осмотра аварийного участка обнаружен засор. 

«Засор находится на участке, за эксплуатационную ответственность которого отвечает абонент — филиал ОАО «РЖД» — ЦДПО СКДПО Минераловодского регионального участка. В ходе телефонного разговора 28 апреля представитель ЦДПО СКДПО Минераловодского регионального участка сообщил о запланированных  работах по прочистке аварийной канализации на 29 апреля»,

— рассказал Борис Цибряев.

Наша редакция будет следить за ходом работ.