Мэром Кисловодска стал Евгений Моисеев

29 декабря 2021, 12:56ОбществоФото: Дарья Шерстюкова / СКИА Евгений Моисеев стал мэром Кисловодска

О результатах конкурса по отбору кандидатов на должность градоначальника объявили в среду, 29 декабря, на заседании думы города-курорта Ставропольского края.

Всего в конкурсе участвовали три человека. Помимо Евгения Моисеева, депутат гордумы, главврач санатория «Москва» Герман Шаклеин и директор МБУ ГЭС администрации Кисловодска Григорий Олейников.

На итоговое заседание вынесли две кандидатуры: Евгения Моисеева и Германа Шаклеина. В результате конкурсная комиссия и депутаты думы Кисловодска поддержали кандидатуру Евгения Моисеева, пишет Ставропольское краевое информационное агентство.

Напомним, на протяжении пяти лет Евгений Моисеев занимал пост главы Железноводска. За это время в городе-курорте запустили систему «Умный город», реализовали десятки инфраструктурных проектов, в том числе реконструкция городского озера и Каскадной лестницы, которая стала самой крупной на Юге России.

6 декабря Евгений Моисеев покинул этот пост. 7 декабря дума Кисловодска единогласно назначила его исполняющим обязанности главы города-курорта и заместителем главы местной администрации.

Авторы:Виктор Швыдченко