чт, 30 май
15:31
+27 °С, ясно

Первый день голосования в Железноводске отметился интересной ситуацией на участке

18 сентября 2021, 09:33Общество
Фото:

В России завершился первый день выборов - 2021. Кто-то приходил отдать свой голос один, кто-то вместе с семьей. Уже 17 сентября на избирательных участках произошло много забавных и интересных случаев.

К примеру, в Забайкальском крае молодая пара решилась, кроме выборов, на еще одно судьбоносное событие. Девушка с молодым человеком вошли на избирательный участок в свадебном платье и костюме. Оказалось, что это не розыгрыш. Пара поставила штамп в паспорте и успела отдать свой голос, а после они уехали отмечать двойной праздник. 
А в Тюменской области отдать свой голос за одного из кандидатов жительница пришла в костюме персонажа Цици из игры Genshin Impact. Тюменка известна тем, что занимается косплеем. Вот и на этот раз она решила удивить членов комиссии.
Тем временем в Железноводске проголосовать пришли настоящие Дед Мороз со Снегурочкой. Младший брат зимнего волшебника покинул свою резиденцию в пещере Вечной мерзлоты и отправился на избирательный участок в городе-курорте. Дедушка решил таким образом показать внучке, что он, исполнил свой гражданский долг. 
Помимо необычных персонажей, на многих избирательных участках по всей стране устраивали импровизированные концерты, угощали сладостями, встречали избирателей в национальных костюмах. 
Авторы:Валерия Мартынова