пт, 23 фев.
06:19
-2 °С, ясно

В десятку лучших курортов бархатного сезона вновь вошёл Железноводск

18 августа 2021, 18:03Общество
Фото:

Популярный сервис бронирования жилья для отдыха проанализировал наиболее выгодные города для бархатного сезона. Одним из лучших стал Железноводск Ставропольского края, который вошёл в топ-10.

Согласно статистике сервиса, чаще всего туристы бронируют от одной до одиннадцати ночей для отдыха на курортах. В Железноводске цена за сутки начинается от 1500 рублей. Глава города Евгений Моисеев отметил, что местные здравницы действительно пользуются большим спросом среди отдыхающих. Например, почти все они находятся уже «в стопе». Поэтому туристам рекомендуют начать бронирование на сентябрь и октябрь уже сейчас.
«Причём отдых совершенно безопасный, так как наш курорт работает почти при полной загрузке с абсолютным выполнением всех противоэпидемиологических мероприятий», — отметил Евгений Моисеев.
Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров говорил о том, что регион сможет принимать на программы реабилитации от коронавируса до 700 тысяч человек в год со всей России, пишет «Победа26». 
 
Авторы:Анастасия Ряжская