вт, 28 май
16:03
+24 °С, ясно

Верхнюю Каскадную лестницу в Железноводске обновят в 2022 году

3 августа 2021, 18:01Общество
Фото:

Жители курортного города Ставропольского края пожаловались в соцсетях, что верхняя Каскадка и территория, прилегающая к привокзальной площади, «страдают» от скудного озеленения. При этом другие общественные пространства выглядят намного лучше.

Недовольство людей вызвало малое количество цветов на клумбах и трава, прорастающая между плитками. В то же время, заявители обратили внимание, что новая Каскадная лестница и площадка перед Пушкинской галереей выглядят просто превосходно. Граждане попросили местные власти обратить внимание на ситуацию и привести в порядок «отстающие» локации.
Информационное агентство «Победа26» сообщает, что, по заверениям властей Железноводска, благоустройство и озеленение верхней Каскадки планируется выполнить в 2022 году. Средства для финансирования работ уже были заложены в бюджете.
Территория привокзальной площади находится в зоне ответственности РЖД. В пресс-службе местного отделения компании подчеркнули, что все необходимые меры для поддержания территории в надлежащем виде принимаются на постоянной основе.
Авторы:Олег Касатонов