На железноводском заводе все сотрудники получили прививку от коронавируса

25 июня 2021, 09:42Общество
Фото:

Речь идёт о заводе по розливу и дистрибуции минеральной воды ООО «ТЭСТИ». Вакцинация сотрудников предприятия проходила в несколько этапов, чтобы избежать большого скопления людей.

Добровольная компания по иммунизации от ковида проводилась в связи с ухудшением эпидобстановки в регионе. Как сообщили в администрации Железноводска, прививку также получили не только сотрудники, но и члены их семей.
В городе работает мобильный отряд, который выезжает на предприятия и консультирует сотрудников о важности вакцинации. В его состав входят медицинские работки и члены администрации.
«Благодаря хорошей информированности, доступности и важности вакцинации все больше людей обращаются за прививками. Данный пример массовой вакцинации на заводе демонстрирует сознательность и ответственность работников за своё здоровье и здоровье окружающих. Прививка сформирует коллективный иммунитет и обеспечит безопасность сотрудников на предприятии и их близких», – рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.
Ранее сообщалось, что в санаториях Железноводска предложили принимать отдыхающих при наличии антител или справок о вакцинации.
Фото: администрация Железноводска 
Авторы:Анастасия Колмыкова