В санаториях Железноводска предложили принимать отдыхающих по-новому

22 июня 2021, 11:30Общество
Фото:

Глава города Евгений Моисеев поддержал предложение руководителей санаториев, направленное в адрес губернатора Владимира Владимирова. Речь шла о приёме на отдых и лечение в курортных здравницах только при наличии справок о вакцинации или наличии антител.

Этот вопрос обсуждался в рамках совместного заседания оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции и курортного совета в связи тем, что в различных регионах страны заметно ухудшилась эпидобстановка.
«Если к нам каждый приедет с антителами, мы сможем предоставить всем дополнительные гарантии стопроцентного безопасного отдыха в дополнение к принимаемым на сегодняшний день мерам, показавшим свою большую эффективность в борьбе с коронавирусом. Отдыхающие смогут оздоравливаться и не переживать о том, что могут заболеть», — рассказал Евгений Моисеев.
На сегодняшний день в городе-курорте регулярно проводится санитарная обработка муниципальных бюветов, парков и скверов. А также ведётся широкая кампания по соблюдению профилактических мер в общественных местах.
Фото: администрация Железноводска
Авторы:Анастасия Колмыкова