Евгений Моисеев вошёл в топ-5 самых активных мэров Ставрополья в соцсетях

18 июня 2021, 12:38Общество
Фото:

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» провёл исследование активности аккаунтов мэров Ставропольского края в мае 2021 года. В топ-5 вошли главы Пятигорска, Невинномысска, Железноводска, а также Андроповского и Шпаковского округов.

Первое место занял мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов с 27,7 баллами. Следом за ним идёт глава Невинномысска Михаил Миненков, который улучшил свой результат по сравнению с апрелем, но отстаёт от лидера на два балла. Замыкает тройку мэр Железноводска Евгений Моисеев, набравший 25 баллов.
По словам экспертов аналитического центра, регулярно занимать высокие места в рейтинге ставропольским мэрам позволяют их индивидуальность, диалог с аудиторией и разнообразие контента.
«Михаил Миненков любит проявлять креативный подход. Евгений Моисеев — это мэр-новатор, кардинально меняющий облик и статус Железноводска. А Дмитрий Ворошилов выступает в роли градоначальника, следящего за изменениями Пятигорска», — считает СММ-специалист Сергей Лычак.
Также в пятёрку лучших вошли глава Андроповского округа Нина Бобрышева и руководитель Шпаковского округа Игорь Серов.
Подробнее ознакомиться с рейтингом самых популярных в соцсетях руководителей муниципалитетов можно в большом материале «Победы26».
Авторы:Александр Григоров