сб, 20 апр.
11:04
+16 °С, ясно

Власти Железноводска рассмотрели обращения жителей после прямой линии губернатора

27 апреля 2021, 13:31Общество
Фото:

Во время прямого эфира 23 марта главе региона Владимиру Владимирову поступили вопросы от жителей города. В основном темы касались ремонта дорог и состояния улиц курорта Ставропольского края.

По информации мэрии Железноводска, поступившие обращения были рассмотрены уже на следующий день после прямой линии. Например, Надежда Беляева рассказала, что на улице Набережной давно не было ремонта. Сейчас участок уже включили в план, и он будет заасфальтирован уже в ближайший месяц.
Житель Иноземцево пожаловался на ненадлежащее санитарное состояние улиц 50 лет Октября, Промышленной, Шоссейной, переулка Промышленного и городского кладбища. Глава Железноводска Евгений Моисеев провёл выездное совещание с коммунальщиками, УК и ТСЖ, владельцами предприятий. Теперь вышеперечисленные улицы приведены в нормативное санитарное состояние.
«Поручения по итогам прямых линий нашего губернатора края Владимира Владимирова — один из сильных и важных инструментов для рассмотрения и разрешения обращений жителей. Сразу встретился и переговорил с заявителями. Жители верно обратили внимание на вопросы благоустройства, которые давно требовали решения», — сообщил глава курорта Евгений Моисеев.
Авторы:Светлана Наздрачёва