сб, 13 апр.
08:58
+11 °С, ясно

В администрации Пятигорска прокомментировали жалобы на ремонт дорог в Горячеводске

16 апреля 2021, 19:38Общество
Фото:

Ремонт проезжих частей начали в 2021 году после многократных просьб местных жителей. Однако дорожные рабочие столкнулись с тем, что участки сложные.

Местные жители периодически жалуются в соцсетях на качество проводимого ремонта. Например, критике подвергается организация стоков. Местные жители сообщают, что по дорогам текут реки, а на пересечении 7 линии и улицы Машукской образовавшуюся канаву просто покрывают асфальтом. В городской мэрии прокомментировали ситуацию.
«Ливневая вода идёт до пересечения с проспектом Калинина на чётной стороне, там вдоль проезжей части имеется лоток, который выходит в реку Юца. А на улице Машукской имеется естественный уклон, которого достаточно для организации ливневых вод», — рассказал «Победе26» начальник управления капитального строительства администрации Пятигорска Иван Устименко.
Также местные жители жалуются на слишком тонкий слой укладываемого асфальта. В управлении капстроительства администрации города-курорта объяснили, что это только подготовительные работы, а «тонкий» слой — просто выравнивающий, на который сверху уложат покрытие.
Фото: администрация Пятигорска 
Авторы:Мила Гень