вс, 21 апр.
02:18
+13 °С, ясно

Гостиницы Железноводска готовы вновь размещать отдыхающих

3 марта 2021, 11:45Общество
Фото:

В соответствии с постановлением губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова часть ограничений, введённых во время пандемии в 2020 году, отменили. Так, в регионе сняли запрет на приём и размещение в гостиницах людей, кроме тех, кто приехал по служебному заданию.

Губернатор Владимир Владимиров поддержал инициативу руководителей курортных муниципалитетов. Гостиницы смогут возобновить свою работу при условии, что в них будут выполнять рекомендации Роспотребнадзора по профилактике коронавируса, отметили в администрации Железноводска.
«Развитие на курорте иных, отличных от лечебного отдыха, видов туризма — событийного, спортивного, делового, туризма выходного дня, — привело к существенному росту спроса на гостиничные услуги и появлению новых, современных мест размещения, которые фактически простаивали из-за ограничений», — рассказал глава города-курорта Евгений Моисеев.
Мэр Железноводска уверен, что отельеры смогут быстро восстановить темпы развития отрасли и обеспечить всех гостей современным сервисом.
Фото: администрация Железноводска
Авторы:Мила Гень