пн, 17 июнь
20:36
+25 °С, ясно

Мэр Железноводска побил собственный рекорд в рейтинге самых цитируемых глав Ставрополья

7 ноября 2020, 08:14Общество
Фото:

Медиаиндекс Евгения Моисеева приближается к пяти тысячам пунктов. У его ближайших конкурентов показатели вдвое меньше.

Согласно данным аналитического центра «Рейтинг.Победа26», в медийной активности глав муниципалитетов первое место досталось мэру Железноводска Евгению Моисееву. Также он улучшил собственный показатель на 41,1 процента. Отметим, что в сентябре он стал единственным, у кого медиаиндекс преодолел планку в 3000 пунктов. В октябре глава побил собственный рекорд и приблизился к пяти тысячам.
Экспертное сообщество также отметило работу пресс-службы Евгения Моисеева.
«В центре всех событий у нас мэр Железноводска. У него идеально поставлена служба пиара и всё, что происходит в городе, отрабатывается очень профессионально и системно. Это не обязательно означает, что в Железноводске так много делается. Но об этом так много и так качественно говорится, что остальным руководителям муниципалитетов на Кавминводах нужно брать пример», — сообщил доктор политических наук, профессор СКФУ Арушан Вартумян.
Второе место в рейтинге занял глава Ставрополя Иван Ульянченко, который опередил Михаила Миненкова, ставшего третьим. На четвёртой позиции расположился мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов. На пятую строчку взлетел руководитель Ессентуков Александр Некристов, который не попадал в число лидеров с мая.
В каких муниципалитетах Ставрополья жители начали критичнее относиться к работе администраций, читайте в материале ИА «Победа26».
Авторы:Анастасия Ряжская