вс, 21 апр.
03:01
+13 °С, ясно

Глава Железноводска вновь возглавил рейтинг мэров по популярности в СМИ

9 сентября 2020, 12:13Общество
Фото:

Евгений Моисеев обогнал глав Ставрополя и Невинномысска, вновь заняв первое место в рейтинге по количеству упоминаний глав районов и округов края в публикациях средств массовой информации. Исследования проводили в августе 2020 года.

Несмотря на то, что текущий медиаиндекс главы Железноводска оказался несколько ниже июльских показателей, он в два раза превысил уровень его ближайшего соперника — руководителя краевого центра Ивана Ульянченко. По итогам августовского рейтинга он занял второе место Об этом свидетельствуют данный исследования, подготовленного сотрудниками аналитического центра «Рейтинг.Победа26».
Далее в списке идут Михаил Миненков из Невинномысска, Дмитрий Ворошилов из Пятигорска и Александр Курбатов из Кисловодска. В числе наименее популярных в СМИ глав муниципалитетов оказались Владимир Ткаченко, Андрей Иванов, Владимир Лукинов, Сергей Лобанов, Дмитрий Сокуренко и Сергей Калашников.
По показателю общего количества лайков и репостов публикаций, которыми пользователи поделились на своих страницах в социальных сетях, первую строчку также занимает Евгений Моисеев. На втором месте расположился Дмитрий Ворошилов. В пятёрку лидеров также вошли Александр Курбатов, Михаил Миненков и Алексей Клевцов. Иван Ульянченко на фоне падения почти на 80 процентов оказался лишь шестым.
Авторы:Олег Касатонов