чт, 30 май
16:55
+28 °С, ясно

В Железноводске волонтёры продолжают помогать горожанам на самоизоляции

28 июля 2020, 17:23Общество
Фото:

Более 2000 заявок о поддержке поступило на горячую линию мэрии Железноводска в период самоизоляции. Некоторые категории горожан продолжают соблюдать режим ограничений. В основном – это пенсионеры. Им оказывают помощь.

 Миссия взаимопомощи на курорте продолжается. Поддержку самоизолированным горожанам оказывают добровольческие отряды местного движения «Мы вместе». Организацию создали в краевом центре по инициативе губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Волонтёры помогают в покупке лекарств и товаров первой необходимости. Они своими силами доставили до дверей нуждающихся ставропольцев 4000 продуктовых набора в рамках благотворительной акции «Доброе сердце». Её тоже инициировал глава края.
«Волонтеры очень ответственно относятся к своей миссии. Оставить заявку и получить от них помощь можно по телефону, набрав +7 87932 5-93-67», - уточнили в администрации Железноводска.
Тем временем «Клуб молодых семей» откроют в Железноводске на базе городского Дворца культуры. С его помощью местные власти смогут узнать о потребностях и нуждах молодых пар, привлечь к общественной деятельности.
Авторы:Людмила Сухотченко