пн, 17 июнь
22:06
+23 °С, ясно

«Классный старт для молодёжи»: участница «Машука» поделилась воспоминаниями о форуме

13 июня 2020, 07:04Общество
Фото:

Виктория Лозовская из Железноводска участвовала в молодёжном форуме дважды: в 2011 и 2019 годах. По её мнению, он даёт ребятам хорошую базу для реализации своих идей.

Виктория – руководитель студии-школы аниматоров. Поехать на пятигорский форум она планировала и в 2020 году, но пандемия внесла свои коррективы, сообщает информагентство «Победа26». Девушка допускает, что могла бы присоединиться к онлайн-смене, однако предпочитает интернету живое общение.
«В 2019 году я пришла с проектом студии-школы аниматоров. У меня уже есть школа ведущих, мне хотелось расширить сферу деятельности. Для ребят это был бы интересный опыт, который им потом пригодился бы», — отметила собеседница.
По словам железноводчанки, вопрос расширения и модернизации форума закономерен. В частности, она вспоминает, как в 2011 году её палатку унесло потоком воды, а спустят восемь лет такой проблемы уже не было. 
Виктория Лозовская уверена, что «Машук» — это не только качественная образовательная площадка, но и возможность найти единомышленников. Например, она до сих пор общается с парнем из Грозного, который занимается ораторским искусством. Дружба у них завязалась именно в Пятигорске.
«Машук» — это классный старт для молодёжи, которая знает, что ей надо от жизни», – подчеркнула девушка.
Авторы:Ольга Дьякова