сб, 13 апр.
09:25
+11 °С, ясно

Юный железноводский художник предложил оформить Аллеи любви под «Титаник»

4 февраля 2020, 11:58Общество
Фото:

В городе-курорте подвели итоги открытого конкурса детского творчества «Мой город». Школьники Железноводска представили около сотни вариантов оформления общественных территорий для благоустройства.

В мэрии пояснили, что ребятам предложили изобразить, как они видят «Аллею любви», Школьный сквер и общественную территорию, прилегающую к Братской могиле воинов Советской армии в поселке Иноземцево.
В старшей категории победил Александр Рожковский, который оформил «Аллею любви» в стиле фильма «Титаник». В центре сквера школьник предлагает установить корабль.
В младшей группе победу одержала София Крейдина. Девочка предложила установить на «Аллее любви» малые архитектурные формы в виде обручальных колец и оформить общественное пространство в романтическом стиле.
Награды победители получат 8 февраля во время фестиваля «Выходи гулять». В этот день железноводчане выберут тот объект, который благоустроят в рамках программы «Комфортная городская среда» в 2021 году.Напомним, весной 2020 года стартуют работы по преображению Курортного озера.
Фото: администрация Железноводска
Авторы:Ольга Самсонова